Версия для слабовидящих

Гуманитарная помощь Оренбургской области

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!
В начале апреля 2024 года в Оренбургской области произошло наводнение. Прибывающая вода прорвала защитную дамбу и начала затапливать районы города Орск Оренбургской области Российской Федерации.

В зоне наводнения находиться более 12 тысяч жилых домов, более 14 тысяч приусадебных участков, оттуда было эвакуировано более 7 тысяч человек.
Жители региона оказались в трудной жизненной ситуации.
Во исполнение поручения Губернатора Санкт-Петербурга Беглова А.Д. Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга организован сбор гуманитарной помощи на базе Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Центр международных гуманитарных связей».
По информации Представительства Оренбургской области при Правительстве Российской Федерации, на данный момент оренбуржцы остро нуждаются в одеялах, подушках и постельных принадлежностях, влажных салфетках, одноразовой посуде, зубных пастах и щетках, туалетной бумаге, бутылированной воде, продуктах питания в индивидуальной упаковке и с большим сроком годности (хранением без холодильника) и других предметах первой необходимости.

В целях оказания содействия оренбуржцам, а также в связи с участившимися обращениями неравнодушных жителей нашего города, просим Вас рассмотреть возможность организации пунктов сбора гуманитарной помощи от жителей Санкт-Петербурга для Оренбургской области на территории районов Санкт-Петербурга и обеспечить информационную поддержку их деятельности.

Организованный прием гуманитарной помощи из районных пунктов сбора осуществляется с понедельника, но пятницу, с 10.00 до 17.00 по адресам:
Санкт-Петербург, город Ломоносов, Привокзальная улица д. 4. (склад Центра);
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 51, литера А (20 подъезд) (офис Центра).

Ответственные контактные лица для связи: исполняющий обязанности директора учреждения Киселев Дмитрий Анатольевич (8-931-326-09-71), начальник отдела по формированию грузов благотворительной помощи Басалаев Андрей Леонидович (8-931-326-09-69), адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Выражаем Вам благодарность за неравнодушие и оказываемую гуманитарную помощь!